Сиянье этих карих глаз...

Сиянье этих карих глаз...
Сиянье этих карих глаз
И мягкость нежная улыбки,
Волнистой прядью на висках,
Волос игристая попытка,
Свести с ума невольный взор,
Что неотрывно это видит,
Решили, как завзятый вор,
Мою любовь у всех похитить.