понять всё это

Что со мной происходит?
я тут,но в то же время
я хочу быть не здесь,
а улететь на время.
Этот знак,что есть на теле,
я не пойму что было не в тему
и продолжаю, кажется я погибаю,
но не буду об этом твердить.
я хочу от сюда спастись.
 
Это всё ни к чему,
я же тут, а не вдалеке.
Я нахожусь на реке
и меня можно понять,
меня можно узнать.
Дай только знак,
я пойму в чём дело сейчас.
 
Не поняв ни слова.
я убегаю за подмогой.
В чём же дело, что не так
со мной твориться
это просто так.
Я хочу узнать, но тут же усну.
Почему ?я ведь верю,что пойму.
 
Понять нужно,
принять всё.
Я хочу чтобы стало
понятно мне всё вокруг, что
твориться на земле,
я как будто бы во сне.