ВОЛШЕБНЫЙ СОН

ВОЛШЕБНЫЙ СОН
Бокал наполнен до краев
Вином божественно прекрасным,
С названием « Моя Любовь»
Со вкусом сладким, но опасным.
 
Ты мне надежду подарил ,
И запылало сердце страстью,
Будто к себе приворожил,
И я твоей желаю власти .
 
Вся трепещу под лаской рук,
Изнемогая от желанья.
От поцелуев нежных губ
Едва могу сдержать стенанья.
 
Проснулось сердце для любви,
И слов не нужно для признанья.
Своей рабыней назови –
Покорно жду я приказанья .
 
Бокал мой пуст… ночной дурман
Ещё моим владеет телом.
Волшебный сон… или обман?
В него поверить бы хотела…