Одна для своего пера

Твои глаза на океан похожи
Красотами наполнены, в блестящий зной
По волосам играют блики
Веселые и неспокойные порой

Когда лицо твое полнится счастьем
Когда играет яркий свет
Тогда во мне, тепло переполняет
И отправляет за рассвет

И Арфа из лучей слепящих
Сыграет для тебя, воспев душевных радостей напев
Неугомонно будет море, пока не донесет припев достойный
И прелестью, полет уводит, не ведая, какой тропой

И сотни тысяч, снова новых, белоснежных строк
Не предадут твое обличье, о нем ведом лишь сам Пророк
И если есть, на перепутье звезд, достойный
Он не изменит никогда тебя

Он полон радости и ослепленный
Несет тебя и то что нужно, для тебя!