Раскаяние Иуды

Раскаяние Иуды
Когда Иуда увидал что Иисус,
Им преданный был насмерть обречён,
К первосвященнику Каифе он пришёл,
Сказал: < Невинный вами был приговорён >.
 
< Я, согрешил предав невинную вам Кровь >,
Ему ответили: < что нам до того? >,
Тогда он деньги взял и бросил к их ногам
Затем пошёл и удавился за Него.