АЙ,ВАЙ....(((

АЙ,ВАЙ....(((
Я вот всё думаю и думаю...Как жить?
Безденежно,без бизнеса,карьеры...
На конкурсы,дуэли вход закрыт...
Уже последние я продала портьеры.
Оголены все стенки у меня.
Не добрала в карман чуточек славы!
Нет месячной награды ! Вот беда !
Нет "ЛУЧШЕЙ ПОЭТЕССЫ ГОДА"...Нравы !!!
А я ведь целый год крошу стихи,
Энергией,огнём их зажигаю !!!
Я ведь цыганка !На плечах грехи !
Аксиньей без любви я умираю !!!
Ромалэ !!! Наворуйте мне коней !
Хочу я в тройке пролететь по миру...
Эй,москали !!!Побольше мне рублей !!!
Подарков мне на стенку !!! Лиру !!!
Ну,милые !!! Ну кто здесь,казаки ?
Я так страдаю и хочу подарков !!!
Ведь Новый год !Родные !!! Мужички !!!
Я не прошу !!! Но я без них...рыдаю...
 
13 декабря 2016 год