Теперь всё

Теперь всё
Вот он -
Израненный пламенем
Последний кусочек
Надежды, желающей
Всё возвратить,
Догорает. 
Спокойно.
Прислушалась.
Тихо.
Лишь треск из печи,
Той жаркой печи,
Что раны лечить
Принялась.  
Сжигает
Надежду дотла,
Что можно вернуть,
Что может воскреснуть.
Ты знаешь, ушла.
Боль ушла
И слёз нет:
С собою
Надежда их забрала.
Лишь пустота.
Пока пустота.
Бумажный журавлик -
Твой давний подарок
Последний.
Исчез.
Навсегда.