Любимому (акростих)

Ласковым, трепетным, новым дыханием
 
Юдоль земную накрыв, словно тканью.
 
Близкий, родной: ты такой, как в мечтаньях.
 
Исканье закончилось счастьем за гранью.
 
Может быть, это приснилось мне ночью…
 
Очень похоже на сон своей новью.
 
Мирным, уютным в печи огонёчком 
 
Укутал меня, согревая любовью.

дек. 2014 
Ласковым, трепетным, новым дыханьем
 
Юдоль земную накрыв, словно тканью.
 
Близкий, родной: ты такой, как в мечтаньях.
 
Исканье закончилось счастьем за гранью.
 
Может быть, это приснилось мне ночью…
 
Очень похоже на сон своей новью.
 
Мирным, уютным в печи огонёчком 
 
Укутал меня, согревая любовью.

дек. 2014