ЗЕЛЁНАЯ ИГОЛОЧКА

В лесу родилась ёлочка и так из года в год -
Зелёная Иголочка - поёт о ней народ.
Под нею зайка серенький там скачет до сих пор,
А волк сердитый, вредненький, ведёт с зайчонком спор.
 
Хотя мороз и кутает заботливо снежком,
Но к нам она уютная приходит в каждый дом.
Метель поёт ей песенку, но лучше мы споём.
С ней будет всем нам весело, её мы очень ждём .
 
Игрушками и лентами её украсим мы.
Встречать аплодисментами из Новогодней тьмы
Мы будем сказку светлую, где Дед Мороз живёт.
Снегурочка приветливо подарки раздаёт.
 
С гостями мы под ёлочкой устроим хоровод.
С Зелёною Иголочкой мы встретим Новый год!
Зажжём гирлянды лампочек, смотри не заблудись.
Для деток, пап и мамочек, ТЫ ЁЛОЧКА ЗАЖГИСЬ!
 
КРЕМЕНА РАИСА