ЭДЕМСКИЙ САД

Снится мне Эдемский сад,
мы собираем в нем не
яблоки, а виноград.
Опять согрешили,
заповеди божьи забыли.
Суета сует,с ума сошел
весь свет.
Бабло нажива,вот наша
современная жизни картина.
Где к ближним сострадание,
любовь,что случилось
человек с тобой.
А там,когда нас отправят
к небесам,ничего мы с собой
не возьмем,туда
не принимают с багажом.
Пора изменить мир и самим
измениться,прощенье
у всевышнего просить
и молиться,молиться.