Пара слов о матерщине.

Мне привычна матерщина-
Слово к слову-мыслей ряд,
Представительный мужчина
Отъегорит всех подряд:
 
Слух коробят выраженья-
Без смущенья,не таясь,
Отношений искаженье-
Людям в уши льётся грязь...
 
Словом лихо накрывает
Сексуальный компромат-
Знаешь сам,каким бывает
Разудалый русский мат!