С днём рождения !

Пусть день рождения рассудит
Спор лет,назначенных Судьбой-
Он вехой лучшей жизни будет,
Удачу принеся собой!
 
Значенья не имеет возраст-
Он лишь фиксирует момент,
Верь:дальше-легче,лучше Бог даст,
А жизнь-достойный комплимент!