В ТЕАТРЕ ЧУВСТВ

В ТЕАТРЕ ЧУВСТВ
В ТЕАТРЕ ЧУВСТВ
 
Она хорошая, конечно же хорошая,
Но мы не будем эти окна бередить...
Она останется и в памяти хорошая,
Как роли тех с кем выпало делить...
 
В театре чувств иные навожденья !
Не пятерик со страстью под луной...
Нам не к лицу шальные сновидения
И сном спешу конечно же к другой...
 
И лёд и снег отступят понемногу
И откровит по струнам не впервой...
И всё опять пойдёт своей дорогой,
Всех улыбнув той сказкой кочевой...
 
А что хорошая, конечно же хорошая,
Но всем опасно эти окна бередить...
Она останется и в памяти хорошая!
Там снам уже, как не чего, делить...
Там снам уже,..