Новая загадка

Новая загадка
Небо устало дождить,
Ангелов белых послало
Все города забелить -
Грязь и его достала.
 
И полетел шаловливо
Снег, как осенний лист,
В танце кружился игриво,
Весело слышался свист.
 
Но вот и весь снегопад,
Тихо спит город под шапкой,
А Новый год очень рад -
Дарит другую загадку...