НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ

Первый день зимы,
Птицей снег летит,
Белые ковры
Далеко видны.
 
Навевает грусть
Снежная пора,
Сердце жмёт, и пусть,
Мысли без тебя.
 
Снег дарит печаль,
Тишина вокруг,
Где же мой причал?
Нету твоих рук...