Не хватает места подвигу

Не хватает места подвигу
Приезжай ты ко мне, приезжай!
Приезжай и зимой, и летом.
Привечай ты меня, привечай!
И убогим творцом, и поэтом.
Завари свой вишнёвый чай,
Ароматом меня укутай.
Не захочешь простить? Не прощай.
Лишь сними с любви моей путы.
Подари ночной небосвод
Отражением звёзд в ладошках.
Я к тебе, как чеширский кот.
Ты ж ко мне, как чёрная кошка.
Заберёмся под теплый плед,
Да измажем вареньем губы.
Никого в целом мире нет
Нас счастливее...
Какой я глупый...
Мне бы звать тебя каждый миг.
Мне б лететь, распахнув объятия.
Мне бы шёпот сменить на крик
И дарить тебе новые платья.
Да носить всю жизнь на руках,
Наблюдая, как сердце тает.
Ах, как жаль, что в моих мечтах
Места подвигу не хватает.