Смотри, я танцую

Смотри, я танцую
Смотри, я танцую.
Не верь, что печален.
Не жди, что в отчаянии
Буду твоим.
Ну кто ж виноват,
Что в миру тёплых спален
Теперь не хватает
Нам места двоим.
Моё одиночество -
Бог и награда.
В тиши научился
Любить и прощать.
Кому то надежды смерть -
Все круги ада.
По мне ж восхитительно
Верить и ждать.
Ловить по секундно
Немые моменты.
Фиксировать ложь
Только задним умом.
Твоими улыбками,
Как клейкой лентой,
Обматывать наш
Развалившийся дом.