Наши мутные отражения

Наши мутные отражения
Стали частью цветных витрин.
Мы не приняли поражения!
Мы всегда до конца стоим!
 
Мы забыли о прежних принципах,
Мы покорны своей судьбе,
Мы не слышали наших выстрелов.
Замурованные в стекле,
 
Мы не вспомнили о последствиях,
(Не затрачивали труда).
Пусть, такие как мы - не бедствуют,
Но оплачивают счета!
 
Нам глаза ослепило золото,
Обратившееся в золу,
Лучше б умерли мы от голода!
И валяются на полу
 
Ювелирные украшения,
И осколочки от стекла…
Мы стреляли на поражение!
Мы решили сгореть дотла!