Я уже безнадежно промокла

Я уже безнадежно промокла,
Дождь холодный меня не щадил…
Я стучала в закрытые окна,
Но дверей мне никто не открыл!
 
Пусть сильнее льет ливень на город!
Пусть гроза громыхает сильней!
Вспоминая о тех, кто мне дорог,
Находила врагов и друзей!
 
Пусть быстрее летит это время!
Между сотни знакомых имен
Вспомню тех, кто остался мне верен…
Будем вместе ждать лучших времен!