Скала.

Скала.
В Сибири место есть, где я бывал не раз.
Близ града Кемерово я нашёл святыню.
Не нужен мне ваш храм, иконостас.
Я знаю сам, что Там живёт богиня.
 
В том месте очень быстрая река
И скалы, что возвысились над нею.
И письмена оставила рука
На этих скалах: Лица и растения.
 
Там место силы! Место вдохновения.
И всяк пришедший там найдёт себе покой.
Там грустный путник сыщет озарение.
Там было бы комфортно нам с тобой!
 
Там просто всё. До жути. Навегда
То место в памяти моей засело плотно
И если грустно мне, поеду я туда.
Пусть не пугают бренные заботы.
 
******
 
Кусок души моей остался у реки
Он мой крестраж, душа моя бессмертна.
И от меня те скалы далеки,
Но слышу голос их я в каждом вое ветра.