Я понять не могу.

Я понять не могу перемену свою.
Я как будто с другой почему-то стою.
Страсть погасла в груди.Где желание то?
Мы напротив не те,а случилось-то что?
 
Мне не жалко тебя и в глазах твоих слёз.
Сам я зол на себя,но всё это всерьёз,
Потому что вчера взглядом встретился с той,
Что мне снилась во снах и считалась мечтой.
 
Я к тебе не вернусь.Не надейся.Не жди.
Нет дороги назад,если я впереди.
Я забуду тебя,но не знаю,как ты
И за мной не ходи-я сожгу все мосты.
 
И седая Луна молча смотрит на нас.
Понимает она,как нам трудно сейчас.
"Всё,прощай"-я сказал и пошел в темноту.
Ты осталась стоять,глядя вслед,в пустоту.
 
07.12.2016.