Прощание с осенью.

Когда в октябре вся листва пожелтеет
Пойду с тобой в парк,где дорожки и пруд.
Там ивы,клонясь желтизну в воду сеют
И желтые тоже синицы поют.
 
Пойдем не спеша,красотой упиваясь,
Мы в солнечный день в золотой тишине.
Кружиться листва,будет с веток срываясь,
А мы там снимать карнавал в вышине.
 
И воздухом здесь,у пруда надышавшись,
Прощаясь с последним осенним огнём,
Из парка пойдём,мы друг с другом обнявшись,
Довольные чудным и радостным днём.
 
06.12.2016.