Возвращение.

Нам ремни пристегнуть объявили.
Жду когда же пойдем на разгон.
Пронесутся небесные мили.
Всё былое забуду,как сон.
 
Жить по новому снова учиться.
Столько новых встречать перемен.
Я свободен и не на что злиться.
Мир открыт-нет запретов и стен.
 
И от радости некуда деться.
Скорость давит,в сидение жмет.
Оторвались и замерло сердце,
Наступил долгожданный полет.
 
Над Хабаровском быстро промчались
За бортом в синеве облака.
Здесь два года,как вечность казались,
Но прошли они тоже,пока!
 
10.12.2016.