САХАРОК

САХАРОК
Малышок наш Сахарок
Белоснежный пони.
Он летит как ветерок
По утрам в загоне
 
Некогда ему скучать,
Да и неохота,
Каждый день по кругу мчать
У него забота.
 
Не спешит укрыться в тень,
Даже если жарко.
Он катает целый день
Деток в зоопарке.
 
Он любимец ребятни
Белоснежный, гладкий,
И несут всегда они
Хлеб и шоколадки.
 
А наступит вечерок,
Звёзды зажигает,
Спать ложится Сахарок
И во сне… летает!