Что жизнь?

Когда я слышу : " Как твои дела? "
Вопрос пространственный по сути.
Я отвечаю как обычно, не спеша,
И вам всех благ, счастливы будьте!
Какие наши бренные , житейские дела?
Лишь вечно в мыслях надежда на удачу.
Что наша жизнь, увы сплошная суета ,
И крупный куш на мелочную сдачу.