Вы летали во сне?

Вы когда - нибудь летали во сне ?
Ощущали, что значит быть птицей?
Разбежаться и просто взлететь к облакам,
И летать и парить, не упасть, не разбиться.
Точно так же душа, в состаяньи любви ,
Отключает мозги и холодный рассудок.
И летит и парит над землей не спеша,
Окрыленная , жаждет внезапного чуда.
Это чудо-чудес для влюбленных людей,
Их разводит и сводит судьба управляя.
Она ему говорит : " Ты мой дорогой ! "
А он отвечает ей : " Ты моя дорогая ! "
А бывает однажды обнявшись вдвоем,
Души их растворяются в небе.
А тела, разожженные страстным огнем,
Расслабляются в сладостной неге...
Вы когда - нибудь летали во сне ,
Ощущали , что значит любить и быть милым?
Улетать в облака и летая парить,
И всегда возвращаться утром к любимым.