С днем Победы!

В черном граните пылает вечный огонь,
На камне гвоздики, розы и маки.
В скорбном поклоне в тишине слышен бой,
Далекого времени страшной атаки.
А старый солдат утирая украдкой слезу,
Помнит горящие Русские хаты.
Помнит холод, разруху, голод, нужду,
И раненых стоны в стенах медсанбатов.
Пусть проклята будет во веки война,
Победа увы досталась нам туго.
Так будем же помнить об этом всегда,
Поздравим с победой страну и друг, друга!