Не прокатит.

Не прокатит.
Со мною не прокатит этот номер,
И тут и там, увы, не для меня,
Купаться в упоительном фантоме?
Перед собою буду я честна.
 
Лизать чужие ж@пы не умею,
Кому-то, может, это по душе,
В другом искусстве больше преуспею,
Чем пятки целовать взасос ханже.
 
Так что, родные, вы уж извините,
Двуличность презираю всей душой,
Прошу, мне больше в личку не пишите,
Я обхожу мерзавцев стороной!!!