Жизни моменты

Иногда вдруг бывают моменты,
Когда вечером выпив вина.
Расточает душа комплименты,
Жизни, что не свела с ума.
За окном буйство ярких красок,
Пролетают жизни года.
Люди жить не могут без масок,
От того на душе тоска.
Все пройдет как и все проходит,
От пылает багряный закат.
Утром рано уставший проснешься,
Бесконечной надежде рад.
И опять вдохновенье наполнит,
Бестолковую увы круговерть.
А душа неизменна в сомнениях,
Стоит верить ли жизни иль нет?