Это жизнь
Как дорог жизни миг и каждое мгновение,
Cудьбы ль решенье или твое.
Все будет несмотря на все сомненья
Удачным заключительным концом.
И прежде чем поставить точку,
Я в жизни все ж добьюсь своего.
Да будет так, никак иначе,
Ведь только смысла жизни одного
Я крикну вновь своей удаче
Приди ко мне и вновь мне подари
Везенье, радость и любовь
И снова я скажу смотри-
Я счастлива и в жилах кипит кровь