Размышления,,,,,,,

Размышления,,,,,,,
Зачем все было как во сне?
И голова подумав о весне,
Забыла, что нельзя....
Так быстро выдумал себе Ферзя!
Не думай ты, что победил!
Ведь в лапы паука ты угодил..
Все мысли будут связаны,
Самим тобой наказаны!!!
Не думай плохо обо мне,
Я лишь забуду о тебе.
Ты только мне скажи и все...
Все мысли будут, прочем НЕТ..
я не скажу всем свой окончательный ОТВЕТ!!?