Посвящается мамам


Мама! Как это слово созвучно с пением птиц и цветов!
Кто может быть прекрасней, той, что подарила нам жизнь?
Нет таких слов, чтобы одарить все благородство и честь,
Разум талант и терпенье, трудных ее дней на пути.
Прошу вас, цените маму, ведь она у вас одна.
Она всегда придет на помощь. Мама, никто другой.
У ребенка не отнимет игрушку. "Пусть резвится" - ее слова.
Не закроет вам дверь перед носом и поймет, что у вас беда.
И простит вам любую проказу. "Не случится так никогда".
И поверте ей тоже плохо, когда плачет ее сынок,
Или дочка поранила пальчик - грусть сердце разрывает ее.
Уж сединкою покрыты власы и морщинками загустел лоб,
Но годы ей не подвласны, ведь стареет любой человек.
Но любовь, что трепещеп в сердце не остынет у нее и теперь
Мы должны любить все сильней и беречь, защищать, охранять.
И не надо ее трепать и чувства ее, ведь она тоже ранима, человек она!
Я прошу берегите маму, охраняйте ее от бед, ведь она самый лучший,
Лучший на Земле Человек!!!