Счастье на вкус

Счастье на вкус
Я забыл своё счастье на вкус
И сегодня, как было вчера,
От знакомых не тронутых уст,
Ты нравится мне начала.
 
Я почти о тебе не взывал,
Но всё так и манит душа,
Серьёзно иль ради забавы
Мне ты для счастья нужна?
 
Порой гуляя в морозы,
Хотелось теперь помечтать,
Задавая всё реже вопросы,
Что смеют тебе докучать.
 
Холод,пройдя по карнизу,
Слегка пошумит на ветру,
Влюблённая парочка снизу
На небо глядит по утру.
 
И тихой улыбкою вновь
Нечего вовсе сказать,
Строки теперь про любовь
Знакомо напишешь в тетрадь.
 
Мой почерк ты снова узнаешь
И сегодня, как было вчера,
Ты по долгу наивно мечтаешь,
Что нравится мне начала.