Под небом ночи

Под небом ночи
Так ветры с водами смеются на просторе,
Под небом сладостно-лазоревым, но вскоре
Зима заворожит крылатую волну
Плясунью нежную и развернёт морозный
Спокойный блеск, немую белизну
Сияющую ширь, под небом ночи звёздной.