Не много детства...

Не много детства...

Аудиозапись

Рождаемся мы все с открытым сердцем,
И тянем ручки к свету и огням.
Как хочется побыть ещё младенцем,
Наивно улыбаться фонарям.
 
Прирученные все мы от рождения -
К родителям, заботе и любви,
И есть такие славные мгновения,
Живут они у каждого внутри.
 
Нам хочется, чтоб было всё попроще,
Как в детстве, только чувством управлять,
С родителями жить как можно дольше,
Родных по жизни больше не терять.
 
С годами мы становимся мудрее,
Уходит в никуда вся простота,
От сложности так быстро мы взрослеем,
Из детства нам осталась лишь мечта.