мне бы

Мне бы озера синие-синие,
Мне бы солнца - большую капельку,
Мне бы для сердца, гриб подосиновик
И проливного дождя обязательно
 
Мне бы такого душевного пения,
Немой скрипки с аккомпанементами,
И хорошего настроения,
В совокупности с мажорными лентами
 
И улыбку со знаком качества,
Обязательство не обязательное
И пижаму желательно розовую,
Что сейчас весьма привлекательно
 
И ещё бы набраться спокойствия,
Переделать дела недоделанные,
Отдохнуть немного от творчества,
А то что-то все надоело мне…