Улыбайся, живи веселей

Улыбайся, живи веселей
Улыбайся, живи веселей
Даже если, что-то не то
Не печалься, прошу не робей
Мир прекрасен, хоть и жесток
 
Сомневаться в себе не спеши
Твердо зная место свое
Пусть ком в горле, а ты рассмеши
Не показывай людям нытье
 
Доверяй, пусть предали все
Верь в себя, зло в душе не сели
Ты по встречной шел полосе
Знай, предатели мимо прошли
 
Оглянись и постой в тишине
И заметишь ты сразу свое
Сражайся с собою в душе
Не меняя свое нутро
 
После ночи солнце взойдет
Утром сразу вставать не спеши
В улыбке удачи секрет
Полежи, потянись от души...