РАСПУСТИЛА НОЧЬКА -сказка

Распустила Ночка шлейф свой золотой
И из звёзд веночки. над морской водой.
Наплела в подарок, спрятав в облаках,
Чтобы свет не ярок был издалека.
 
Светят:"Скорпион", нам "Близнецы", "Телец",
"ЛЕВ", созвездие "Овна", "Козерог", "Стрелец"
"Водолей" и "Рыба", "Дева", "Рак", "Весы".
Все одеты в нимбы - звёзды для красы,
 
Бусы и серёжки бросила до дна.
Смотрит мне в окошко бледная луна.
Будто бы мне хочет вымолвить слова.
Я сижу средь ночи, слушать готова.
 
Ночка тихо тает за моим окном,
Утро наплывает с вновь рождённым днём.
Будет он хороший, тёплый и сухой,
Или непогожий, нудный и плохой?
 
Знаем - у природы каждый день един.
Добрый, с непогодой, не лишён седин.
Уплывает время и летят года.
Все мы носим бремя - путь свой в никуда.
 
Жизнью восхищайтесь, красотой земной.
С милыми встречайтесь днём и под луной.
Радуйтесь, ищите миг своих удач.
Каждый день, поймите, будто мчится вскачь.
 
КРЕМЕНА РАИСА