Вера.

Аудиозапись

Ты не смотри на остальных
Жизнь, так прекрасна без уздечки
И глубока, как тень луны
На берегах уснувшей речки!
 
Пусть ходят строем там и тут,
Покорной жизни пишут песни!
Свободы времена придут!
Стена обмана скоро треснет!
 
Ведь дважды в реку не войти!
Обману вновь не возродиться!
Не просто в жизни путь найти!
Кому-то легче возвратиться!!
 
Но по пустыне шёл Христос.
Звал за собой он всех и верил,
Что только времени вопрос,
Нам истина откроет двери!!!
 
И пусть не всех он убедил,
В нас часто жив пока ...Иуда!
Но Бог давно людей простил!
Он не надеялся на чудо!!!
 
Не возносился до небес!
И не учил других без меры,
И у людей в душе Воскрес,
Своею собственною Верой!
 
 
 
12.12.2016 год.