КОЛЫБЕЛЬНАЯ МАШЕ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ МАШЕ
М*аша в неге вырастала -
М*ама так уж воспитала!
М*ного доченька хотела
М*аша вымолвить успела -
М*иг - обновка появлялась
М*аме крепко доставалось!
 
М*аша плохо засыпала
М*аята, аж до скандала!
М*аша маму мучила,
М*атушке наскучило...
М*ать медведем напугала -
М*иг и Маша засыпала!
 
М*ного дней прошло с тех пор,
М*онотонный разговор
М*аша к страху привыкала,
М*ишку крепко обнимала
М*ама радовалась чуду -
М*ного говорить не буду!
 
М*ишка к вечеру приходит
М*аше песенки заводит,
М*едленно рычит на ухо
М*имо нот и мимо слуха!
М*аша выросла давно
М*ишка ходит, всё равно.
* * * * *
М*ожно и мораль сказать -
М*аму надо воспитать,
М*ожет быть, что уже поздно
М*нение моё серьёзно!
*******************************
Дёмина Галина 14.12.16г.