КОСТЮМИРОВАННЫЙ БАЛ

КОСТЮМИРОВАННЫЙ БАЛ
Жду транспорт и читаю объявление -
В ТЕАТРЕ СОСТОИТСЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ,
А ниже - КОСТЮМИРОВАННЫЙ БАЛ,
И - ВХОД В КОСТЮМАХ, если кто не знал!
 
Число и дата - перед Новым Годом
Задумалась, блесну перед народом
И наряжусь в шикарные одежды,
Которые не мерила я прежде!
 
И вот тот день настал! Я - королева!
Под маской взгляд - направо и налево
Играет музыка, толпа зашевелилась,
А - это Я - персона появилась!
 
Меня заметили, шикарную и сразу,
Горели по подолу камни - стразы
И в декольте глазели все мужчины -
Я понимала! Всё не без причины!
 
Копна волос из золота на плечи,
Скрывала бархат кожи целый вечер
Кружилась, танцевала и смеялась
Таинственно, под маской улыбалась!
 
Успех, как в сказке - часики пробили,
Чем кавалеров очень удивили
Сбежала я по лесенке к карете -
Моё исчезновение не заметят!
 
Да, что карета? Вызвала такси,
Сказала - КОРОЛЕВУ ДОВЕЗИ !
Водитель мчал меня по улицам Москвы,
А дома встретили со взглядом у совы!
* * * * *
Жду транспорт и читаю объявление
Была, уже на этом представлении
Кружилась, танцевала и смеялась -
Стояла и тихонько улыбалась!
********************************************
Дёмина Галина 15 декабря 2016г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116121501082