ПОДСНЕЖНИКИ

ПОДСНЕЖНИКИ
За подснежниками в лес не посылают
И дай Бог! Без мачехи росла
Месяцы меня не повстречают,
Не застынут щёки, добела!
Не погреюсь у костра лесного,
И с Апрелем я не обнимусь
Видно приключения такого
Я на Новый Год и не дождусь!
 
Но увижу ночью - что за диво!
На крыльце корзина! Вся в цветах,
Как же необычно и красиво -
Мой восторг! Я вымолвлю, лишь - АХ!
Кто такой подарок присылает?
На снегу не видно и следов -
Это - Дед Мороз - желание знает -
Ну, какой же праздник без цветов!
*****************************************
Дёмина Галина 14.12.16г.