ЛЮБИТЕ ЗДЕСЬ...
Мы сотканы из радости и грусти
живём в богатстве или нищете ,
лишь Бог всё видит и грехи отпустит
тем кто крестил себя и в счастье и в беде...
Построив храм своей души нетленной ,
ведь мало кто прожив не пролил кровь ,
мы все уйдём в объятия вселенной
но там нас вряд-ли будет ждать любовь ?..