Слишком крепко связало
Слишком крепко нас время связало.
Я пыталась уйти - не сумела.
Я тобой всей душой заболела,
Но при этом и счастье познала.
Слишком крепко связали нас чувства,
Нас окутали нежности пледом.
Ты ведь стал для меня сладким пленом,
А любовь моя стала искусством.
Слишком крепко связали нас ночи.
Слишком жаркими стали речи.
Я живу в предвкушении встречи
Между наших с тобой многоточий.