Напишем счастье по-другому

Веду с тобой безмолвный диалог...
Как много я тебе сказать хотела.
Но ты отставил, ты со мной не смог,
А я в тебе ведь вся до тла сгорела.
 
Зима нам путь друг к другу замела,
Но знаю я, что сердце не забыло.
Ты помни - двери навсегда
Я для тебя в своей душе открыла.
 
И если же ты все-таки поймёшь,
Что все пути ведут к моему дому,
Запомни, что былое не вернёшь.
Но мы напишем счастье по-другому.