На острие
На острие любви, на острие разлуки
Мы ищем тот баланс, чтоб не сойти с ума.
Но каждый раз, когда на моем теле твои руки,
Меня уносит в призрачный туман.
Меня уносит сладостное море.
Когда ты рядом, ничего не важно.
Я лишь тобой живу и не хочу на волю,
Пусть наше счастье невозможно страшно!
Пусть наше счастье зыбко, безнадёжно...
Я так хочу к тебе... прости, и знаю,
Что это, к сожалению, невозможно...
Но жизни без тебя не представляю.
На острие любви, на острие разлуки
В своих объятиях удержать тебя пытаюсь,
И каждый раз, когда на моем теле твои руки,
В тебе, как в сладком сне, я растворяюсь.