Снежный конец года

Снежный конец года
Время снова подходит к концу,
Чтобы снова начаться, конечно.
Горсть снежинок хлестнет по лицу,
Как мгновеньем скользнувшая вечность.
Воет ветер, и тучи седы.
О, метель – как введение в праздник.
Время вновь заметает следы
Будних дней – обещанием сказок…