Звон созвездий

Звон созвездий
Звон созвездий, пение планет –
Кто не хочет слышать, не услышит.
Голос света – это Вечный Свет,
Он крылат, прозрачен и подвижен.
 
И хрусталь на древних небесах
Не покрыт унылой сетью трещин.
И в устах Вселенной, и в глазах –
Луч звучанья, он певуч и вечен.