В парке

В парке
Пройдусь вдоль речки лёгким шагом
Под пышными платьями деревьев.
И буду тронут  дивным садом
Питая привычно вдохновенье.
Затем усядусь у  аллейки.
Тени прохожих бурно промелькнут.
Оставлю снова на скамейке,
Стихи, которых точно не прочтут.