Тебя проводит дождь...

Твоё дыхание, твоё тепло
Твоё признание, открытое окно..
Твоя улыбка, в памяти моей,
И так заботливо ещё разок согрей

Прошу не засыпай, прошу проснись,
Как обычно, родная, мило улыбнись
В краю далёком мы с тобой найдём,
Тот город, где обсыпан розами наш дом!

Тебя проводит дождь, а ты уйдёшь...Раскаты молнии , ты не придёшь (ты не придёшь)...